Компания Софтплисити, российский разработчик PDF Combine, реализовала в версии 1.5. новую уникальную возможность.

Теперь при объединении нескольких файлов в один, интерфейс автоматически создает список закладок из имен файлов, что делает навигацию по конечному документу значительно более удобной.

Разработка компании Софтплисити придется по вкусу тем людям, которые создают электронные книги. При создании книги в программе формируется ее оглавление, а закладки упрощают движение внутри документа. Кроме того, пользователь имеет возможность присваивать собственное имя для каждой из этих закладок.

Помимо указанного улучшения, в работу программы внедрены и другие полезные функции. А с учетом сохранения всех предыдущих, на сегодняшний день является максимально эффективным и одновременно очень доступным продуктом среди программ, позволяющих выполнять дополнительные операции с PDF файлами.

Так, в PDF Combine предусмотрена возможность объединения сразу нескольких PDF файлов, созданных не только посредством стандартной Adobe Acrobat, но в других подобных программах. Пользователь может претворять в жизнь самые разные комбинации, состоящие не только из файлов электронных книг, но и бухгалтерских счетов, балансов, контрактов и договоров.

Последовательность действий, совершаемых в программе можно записать в макрос, что также сильно упрощает работу. PDF Combine очень легка в освоении - даже новичку будет понятна структура папок и их директорий, а кроме этого практически ничего знать и не требуется. Но если затруднения все же возникнут, вы всегда имеете возможность получить бесплатную техническую поддержку в течение 1 рабочего дня.